Davidoff Coolwater 大衛杜夫冷泉男性淡香水 125ml





商品訊息功能:

商品訊息描述:





?

在美國熱門荒島求生影集【Lost檔案】中,將索耶(Sawyer)亦正亦邪、矛盾的個性詮釋的淋漓盡致的美國性感男星Josh Holloway,今夏跨足代言Davidoff集團中歷久不衰的經典男香Cool Water 冷泉,除了展現與影集中同樣健美性感的體格外,湛藍而堅定的眼神如同這支經典男香一樣,即使看過一次也令人難以忘懷!!





自1988年上市至今即將邁入第20年的經典暢銷款男香Davidoff Cool Water,擁有經得起時間考驗的迷人海洋香調及極簡個性瓶身,是許多人在世界各地旅行時,於各大機場免稅店或歐美香水美妝店送禮及自用的必買香水!





為了迎接冷泉男香系列進入另一個二十年,該品牌行銷團隊首先即以這位酷帥的性感小生Josh Holloway成為Cool Water 2007最新的代言人,除了讓人耳目一新外,在品牌形象上讓人充滿年輕與活力,從廣告裏,Josh Holloway充滿魅力的表情,一身宛如健美先生般的肌肉與黝黑強健的體型,在沙灘上奔跑畫面,不知讓多少女性為之著迷,這就是來自經典的自信與魅力!





瘦身產品急需80粒快速訂購無論是愛好輕鬆休閒的生活玩家,或者是性格自信的時髦雅痞,還是即將踏入時尚大門的Fashion一族,你都值得擁有一支Cool Water Man淡香水!!





香調:清新海洋調


前味:淡淡花香的撫觸(茉莉、天竺葵)混合濃郁木香(檀香木、鳶尾花、橡木苔蘚)


中味:薰衣草、迷迭香、薄荷混合著令人振奮柑橘水果香
塑身衣連身款

後味:麝香、龍涎香



?





商品訊息簡述:

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友